设为首页 | 加入收藏    

腾讯微博 | 新浪微博

我要发帖 | 我要投稿 | 邮箱登录    投稿邮箱:sjzjzz2014@163.com

新闻热线:0311-67561214 13933884099

城市导航: 石家庄 保定 唐山 承德 秦皇岛 邯郸 邢台 衡水 廊坊 沧州 张家口 辛集 定州
您当前的位置:长城网>>石家庄频道>>民生关注

一小区两污水井往外吐脏水 居民质疑物业无作为

http://www.hebei.com.cn 2014-02-25 11:53 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

月亮湾小区22号楼5单位门前两个污水井不停向外冒脏水。吕晓红 摄

  长城网2月24日讯(吕晓红)24日,石家庄市月亮湾小区一居民向本网《民生热线》反映,该小区22号楼5单位门前两个污水井不停向外冒脏水,每天门前都是湿漉漉一大片,有的地方甚至已经形成积水,市民担心天气渐暖,到时候臭味熏天,将给出行和生活带来极大不便。

  该居民介绍说,此种情况已持续一段时间,刚发现的时候,还以为是谁家太阳能上水没关好,顺着管子流到门口地上的。几天过去了,情况毫无改善。再仔细一看,原来是门前两口污水井在往外“吐水”。

  该居民告诉记者,她和单元里其他住户曾多次找过小区物业,却被告知已经知道此事了。一段时间后,居民发现情况依旧,于是拨打本网热线求助。

  “既然已经知道了,为什么一直不采取解决措施呢?”该居民不解地说道,每年小区交着物业费,本来这笔费用就应用于为居民解决问题,总不能一句“知道了”就把我们打发了,实在是物业无作为。

  接到热线后,记者也第一时间联系了负责该小区的汇通街道办事处,该办事处一工作人员告诉记者,月亮湾小区属于留村居委会管理,他们会和留村居委会联系,督促物业尽快解决此事。

  随后,记者又和留村居委会取得联系,一名工作人员得知记者反映的情况后表示,他会立即联系月亮湾小区物业了解情况,督促他们尽快采取措施解决。

  下午15时10分,留村居委会该名工作人员给记者打来电话说,他们已经和月亮湾小区物业取得联系,了解到居民反映的情况属实,同时,他们也通过物业了解到,两个污水井向外不停“吐水”是井下堵塞所致,他们已经多次联系工人过来掏,工人都表示出了正月才能干活,所以一直未能解决。不过,月亮湾小区物业表示,明天(25日)就会找工人过来,争取尽快把此事解决。

  本网将继续关注事件的进展。

 

关键词:污水,物业

分享到:
打印 收藏本页
稿源: 长城网
责任编辑:冯素琴
关闭