设为首页 | 加入收藏    

腾讯微博 | 新浪微博

我要发帖 | 我要投稿 | 邮箱登录    投稿邮箱:sjzjzz2014@163.com

新闻热线:0311-67561214 13933884099

城市导航: 石家庄 保定 唐山 承德 秦皇岛 邯郸 邢台 衡水 廊坊 沧州 张家口 辛集 定州
您当前的位置:长城网>>石家庄频道>>民生关注

石家庄环卫工吃上免费早餐

http://www.hebei.com.cn 2014-04-04 10:29 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  本报石家庄4月3日电(记者李增辉)早上6点一结束晨扫,石家庄市桥西区的两位环卫工人走进一家国大36524便利店,领取了一份免费早餐。早餐有面包、鸡蛋,还有一杯小米粥。

  一直以来,一线环卫工人早餐问题因为天气变化和就餐时间难以得到有效解决。为彻底解决此事,由政府出资,依托遍布市区的24小时营业的便利店提供,石家庄市内5区及高新区的6500名一线环卫工人,现在全部吃上了免费的热早餐。目前,每人每顿价值不低于5元。

关键词:早餐,环卫工,石家庄

分享到:
打印 收藏本页
稿源: 人民网
责任编辑:郭晶璇
关闭