设为首页 | 加入收藏    

腾讯微博 | 新浪微博

我要发帖 | 我要投稿 | 邮箱登录    投稿邮箱:sjzjzz2014@163.com

新闻热线:0311-67561214 13933884099

城市导航: 石家庄 保定 唐山 承德 秦皇岛 邯郸 邢台 衡水 廊坊 沧州 张家口 辛集 定州
您当前的位置:长城网>>石家庄频道>>区县动态

邢台在逃通缉犯回乡 新乐民警一举抓获

http://www.hebei.com.cn 2014-04-05 13:35 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网石家庄4月4日讯(袁薇 路遥 记者冯素琴)“春季严打”专项行动开展以来,新乐市公安局刑警长寿中队在局党委的正确领导下,积极营造比、学、赶、帮、超的工作氛围,充分发扬肯吃苦、能战斗的工作作风取得了很好的效果。4月4日中午,该中队经过周密部署,精确布控,成功抓获涉嫌寻衅滋事的网上通缉在逃人员张某。

  2014年4月4日上午11时许,该局刑警长寿中队接到指令:被邢台警方网上通缉在逃人员张某已潜回新乐原籍,并在一小额信贷公司出现,全力实施抓捕!

  接到指令后,刑警长寿中队长相江火速集结该中队民警,对犯罪嫌疑人张某实施抓捕。为防止犯罪嫌疑人张某逃窜,该中队民警兵分两路分别在小额信贷公司附近及主要路口架网布控实施抓捕。上午11时许,民警前后夹击,成功将涉嫌寻衅滋事的犯罪嫌疑人张某一举抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人张某对其于2013年11月17日上午9时许,伙同多人在邢台平乡县将某厂车间门窗及厂内汽车玻璃等物品无故砸坏的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人张某已被新乐警方刑事拘留。与邢台警方的移交工作正在进行中。

关键词:新乐,民警,在逃,回乡

分享到:
打印 收藏本页
稿源: 长城网
责任编辑:冯素琴
关闭