设为首页 | 加入收藏    

腾讯微博 | 新浪微博

我要发帖 | 我要投稿 | 邮箱登录    投稿邮箱:sjzjzz2014@163.com

新闻热线:0311-67561214 13933884099

城市导航: 石家庄 保定 唐山 承德 秦皇岛 邯郸 邢台 衡水 廊坊 沧州 张家口 辛集 定州
您当前的位置:长城网>>石家庄频道>>时政要闻

河北省城市市容环境卫生整治月活动启动

http://www.hebei.com.cn 2014-04-15 09:01 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  河北新闻网讯(河北日报记者 赵建)近日,省住房和城乡建设厅印发《河北省2014年城市市容环境卫生整治月实施方案》提出,从4月10日至5月10日,在全省县级以上城市广泛开展以“爱护环境,清洁城市”为主题的市容环境卫生整治月活动。

  该活动以城市道路两侧、城中村、集贸市场、居民社区、城乡接合部、背街小巷等为重点部位,进行市容环境卫生综合治理,消除白色污染和各类积存垃圾,攻克一批影响城市环境容貌的难点顽症,治理“脏乱差”,提高城市的净化美化水平。

  此次活动的重点为:治理环境卫生,整治城市乱堆、乱倒、乱排问题。整顿城市容貌,清洁和整理各类市政公共设施。规范施工工地,重点解决无围挡或围挡不规范施工等问题。搞好机关、学(院)校、企事业单位、公共场所及城市居民的室外卫生。

关键词:环境|卫生|整治

分享到:
打印 收藏本页
稿源: 河北新闻网
责任编辑:郭晶璇
关闭