您当前的位置: 石家庄井陉矿区新闻网 >>  领导活动

国家发改委来我区进行综合交通发展调研

来源: 石家庄矿区报 作者: 2014-06-16 15:32:24

  近日,由国家发改委综合运输研究所李连成主任带队的调研组在市发改委基础产业处的陪同下对我区公路、铁路等综合交通发展状况进行了专题调研。先后对石钢升级搬迁改造项目、河北鑫科物流项目及民海物流公司铁路货台进行了实地考察。政府常务副区长吕智临全程陪同调研。

  座谈会上,区发改局主要负责人对我区产业布局发展现状及规划、对外通道现状及设想进行了专题汇报。与会调研组对我区交通运输量、运输通道,公路、铁路布局进行了详细调研,并提出了详细的意见建议。

  政府常务副区长吕智临提出,交通是制约我区的主要瓶颈之一,希望调研组专家把矿区交通纳入全市、全省交通体系的发展来综合规划,进一步提升矿区交通运输能力。同时,希望调研组将我区铁路提升改造纳入调研重要内容,改变我区单一靠汽运的运输结构,提升运输能力,促进产业发展和转型升级。

关键词:交通,发展,调研

责任编辑:田平珍

相关新闻

备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上