您当前的位置: 石家庄晋州新闻网 >>  县域经济发展

晋州市50万元奖励引导企业争创名牌

来源: 中国质量报 作者: 2014-06-19 18:25:36

  本报讯(焦强)河北晋州市在近日召开的经济会议上,对2012~2013年度首次获得名牌产品称号的河北金力电缆有限公司、河北阿美斯壮矿棉板业有限公司等5家企业,分别给予了10万元奖励,以扶持企业科技创新和广告宣传。

  为引导企业争创名牌,晋州市相继出台了《晋州市人民政府关于大力实施质量兴市和名牌战略的意见》、《晋州市工业经济发展考核办法》,决定对荣获驰名商标和名优产品称号的企业予以奖励。

  截至目前,晋州市共有3家河北省质量效益型先进企业、22家企业生产的25个产品获得河北省名牌称号,另有4个河北省优质产品和两家河北省服务质量奖。目前,晋州市名优产品涵盖纺织、机械、食品、化工、建材、林果及工艺品7大类。

关键词:企业 名牌 晋州 晋州市 河北

责任编辑:田平珍

相关新闻

备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上