您当前的位置: 石家庄无极新闻网 >>  领导活动

中国农产品流通经纪人协会到无极县调研

来源: 石家庄市人民政府网 作者: 2014-06-20 11:04:50

  9月16日,中国农产品流通经纪人协会常务副会长张元宗来我县就农产品加工基地建设情况进行调研。省市供销合作社有关领导,副县长刘俊田陪同调研。

  在无极期间,张元宗一行先后深入西东门基层供销社、农产品购销中心、县供销社机关、泽康谷物瓜菜种植专业合作社进行实地查看。

  张元宗指出,无极对供销工作高度重视,工作富有成效。当前发展商品经济、搞活流通离不开供销,供销合作社面临良好的发展机遇,无极供销社要抢抓机遇,狠抓供销网络建设,壮大服务平台;要推进企业改革,突出项目建设,强化自身建设,提升服务水平;要致力诚信建设,倡导守法经营,将千家万户的农产品与千变万化的市场对接起来;要树立科学发展理念,运用现代营销手段,创经营品牌,保质量安全;要促进农产品流通市场健康规范持续发展,构筑和谐供销,真正成为农村经济有效带动力量。

  据了解,中国农产品流通经纪人协会是由中华全国供销合作总社牵头,国家工商行政管理总局、共产主义青年团中央委员会、中华全国妇女联合会共同发起组建的全国性、行业性、非营利性社团组织。目前,协会拥有骨干会员队伍2000多家,联系着全国3000多个各级农产品(农民、农村)经纪人协会和约600万各级各类农产品经纪人。会员主要由中国境内从事农产品流通的个人、企业、专业合作社、社团组织、科研院所、教育培训单位、供销合作社以及有关专家、学者等组成。

关键词:产品,农产品,流通,供销

责任编辑:田平珍

相关新闻

备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上