您当前的位置: 石家庄灵寿新闻网 >>  县域经济发展

灵寿县食品安全宣传周活动启动

来源: 灵寿县人民政府 作者: 2014-06-20 09:54:35

  6月10日,我县食品安全宣传周活动正式启动。旨在通过宣传周活动动员全社会关心、支持和参与食品安全工作,进一步推进食品行业社会公德建设,弘扬尚德守法的行业风气,扎实推进我县食品安全工作。县领导李向阳、白东风、康二中、程军宏出席活动。

  县委常委、常务副县长、食安委主任李向阳宣布我县食品安全宣传周活动启动。

  副县长、食安委副主任康二中在启动仪式上要求各有关部门要以食品安全监管体制改革为契机,紧扣宣传周主题,拓展外部监督范围,强化行业自律意识,严格履行食品安全部门监管职能,畅通信息公开与民意表达渠道,完善全社会参与食品安全协同共治体系。同时加强农产品种植养殖、食品生产加工、流通、餐饮消费、畜禽屠宰等环节的监管,严厉打击违法违规行为,确保全县广大人民群众吃上放心食品。

  活动期间,李向阳等县领导到超市对食品安全进行了检查。有关部门和企业围绕食品生产、加工、销售等环节开展了宣传。

关键词:启动,食品安全,宣传周

责任编辑:郭晶璇
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上