您当前的位置: 石家庄无极新闻网 >>  领导活动

无极县领导看望成功破获系列抢劫案件专案组民警

来源: 石家庄新闻网 作者: 2014-06-20 11:04:41

  4月11日,县领导韩清榕、袁全民、马登坡、赵永超看望慰问了“驾车抢劫绑架夜间行人”案件专案组办案民警。

  县长韩清榕代表县委县政府向专案组参战民警表示亲切慰问和崇高敬意。她指出,3月份发生的两起“驾车抢劫绑架夜间行人”案件,全县上下高度重视,社会各界广泛关注。广大公安民警没有辜负党和人民的期望,抱着对人民群众生命财产安全高度负责的态度,在案件侦破过程中,周密部署、精心组织、缜密侦查、连续作战,最终不到一个月的时间就侦破了这两起恶性案件,消除了社会各界的恐慌,振奋了人们的精神。这充分证明,我们的公安民警是一支党和人民可以信赖的队伍,是一支善于攻坚克难、特别能战斗的队伍。希望公安战线认真总结好经验,继续发扬特别能吃苦,特别能战斗的优良传统,再接再厉,为创造和谐稳定的社会治安环境做出新贡献。

        据了解,县公安局日前成功打掉一个流窜省内多地,多次驾车抢劫、绑架夜间行人的定州籍流窜犯罪团伙。目前抓获团伙成员5名,从中破获案件10余起,沉重打击了犯罪分子的嚣张气焰,消除了社会恐慌。

关键词:抢劫,案件,民警,社会

责任编辑:田平珍

相关新闻

备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上