您当前的位置: 石家庄高新区新闻网 >>  善行河北

石家庄市“幸福冬天”公益捐助活动走进高新区

来源: 长城网 作者: 2014-06-20 14:59:19

  长城网12月12日讯(吕晓红)12月12日,由石家庄团市委、石家庄市希望办、高新区团委、石家庄电视台民生关注栏目组织社会爱心企业、爱心人士到高新区第54中学联合开展了“幸福冬天·石家庄市希望工程志愿服务——走进高新区”捐助活动,为高新区第54中学等7所学校捐赠价值14.52万元的助学金和爱心阅览室、多媒体教室、衣物文具等,希望将军赵渭忠出席并参加了活动。

  活动中,赵渭忠将军捐款2.12万元,资助31名学生;格力电器(石家庄)有限公司捐赠价值2万元的多媒体教室1个、山东得象电气科技有限公司捐赠价值3万元电采暖、天俱时集团、北京中天时代文化传播有限公司、高新区供水排水公司、高新区法院、高新区检察院、高新区地税局各捐赠价值1万元的希望工程爱心阅览室各1个、高新区国税局捐赠价值4000元的衣物、学习用具、河北科瑞达仪器科技有限公司捐赠价值1万元的《中国青年报》。1067小木屋爱心志愿者们现场为孩子们表演了精彩节目。

  据了解,近几年,团市委、市希望工程办公室围绕市委、市政府中心工作开展“幸福冬天”大型公益活动和“希望工程爱心助学”系列活动,帮助贫困地区学校解决师资力量薄弱,音乐、电脑等教学器材短缺的问题,得到了社会各界的广泛关注和大力支持。

关键词:幸福冬天,石家庄希望工程,捐赠

责任编辑:郭晶璇
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上