设为首页 | 加入收藏    

腾讯微博 | 新浪微博

我要发帖 | 我要投稿 | 邮箱登录    投稿邮箱:sjzjzz2014@163.com

新闻热线:0311-67561216 13933884099

城市导航: 石家庄 保定 唐山 承德 秦皇岛 邯郸 邢台 衡水 廊坊 沧州 张家口 辛集 定州

中冶设备装备制造中试基地项目签约

来源: 石家庄新闻网 作者: 吴温 2014-10-27 08:38:48
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  本报讯(记者吴温)近日,市供销社与北京中冶设备研究设计总院有限公司共同投资建设的中冶设备装备制造中试基地项目正式签约。

  总投资27亿元的中冶设备装备制造中试基地项目,位于石家庄装备制造产业园区,占地1000亩,拟分两期建设。其中,一期占地600亩,投资15亿元,主要建设河北中冶设备制造公司产能扩展、无酸除锈设备生产线、办公及配套附属设施,预计2016年年底建成。二期投资12亿元,主要建设废钢破碎生产线、SCS金属层状结构复合板生产线,预计2019年年底完成。

  “项目建成后,将实现利税2.5亿元,直接增加就业岗位1000个。”市供销社有关负责人介绍,该项目为高科技环保项目,可提升全市装备制造现代化水平,进一步提高新技术转化为生产力的速度,推动钢铁工业环保迈向新的台阶,为地方经济提供新的增长点。

  该项目的签约,是市供销社近年来大力实施“双轮”驱动战略的又一重大成果,同时,项目建设也将为全系统综合改革注入新的生机与活力。

关键词:签约,供销社.中冶设备

责任编辑:解哲琳