• 长城网石家庄频道欢迎您
您当前的位置:长城网>>石家庄频道>>法治

石市裕华区人民检察院通过制作微信H5开展警示教育

来源:长城网 作者:武小玲 2016-04-06 10:54:39
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,为预防职务犯罪,石家庄市裕华区人民检察院职务犯罪预防科利用该院的公众号和微信圈制作发送了一条微信H5,通过图文形式展示职务犯罪的定义、危害及如何预防,伴随舒缓而又激昂的音乐,让人警醒。

  随着手机微信被广泛的使用,关注人群呈倍数增长,裕华区人民检察院充分利用这一新平台开展预防职务犯罪警示教育,通过制作传播H5进行微信预防宣传,首次播放,仅一天时间浏览人数就达100余人,取得良好效果。

  下一步,该院还将进一步丰富微信宣传的形式和内容,确定专题和法律热点问题开展微信H5宣传,争取以更加形象的图片和动态形式促进群众了解预防职务犯罪的危害。(武小玲)

关键词:检察院,微信H5,预防犯罪

责任编辑:刘俐验