• 长城网石家庄频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 石家庄频道 >> 民生关注

二十七届全国图书交易博览会河北廊坊开幕

来源: 长城网 作者:吴绍冰 常素莉 贺宏伟 胥文燕 2017-06-03 10:44:30
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

鲜花绽放,书香四溢。第二十七届全国图书交易博览会在河北廊坊开幕。 记者 胥文燕 摄
  长城网5月31日讯(记者 吴绍冰 常素莉 贺宏伟 胥文燕)5月31日上午9时,由国家新闻出版广电总局、河北省人民政府主办,主题为“承燕赵文脉 启盛世书香”的第二十七届全国图书交易博览会在河北省廊坊市开幕。

  本届书博会设有廊坊主会场、唐山会场和西柏坡专题展区,全国共有45个代表团960家出版发行单位参展,展位总数2700个,展出面积5.2万平方米,参展图书品种25万种,新书达到15万种,预计参观群众将达80万人。

第二十七届全国图书交易博览会在河北廊坊开幕。 记者 胥文燕 摄
开幕式现场。 记者 贺宏伟 摄
开幕式现场。 记者 贺宏伟 摄

关键词:第二十七届全国图书交易博览会,书博会,廊坊,出版

责任编辑:韩晓寒