• 长城网石家庄频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 石家庄频道 >> 教育

石家庄市兴华小学开展“优美教室评比”活动

来源: 长城新媒体 作者:张晓花 2017-12-18 20:54:52
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

优美教室评比活动。张晓花供图

       长城新媒体石家庄12月17日讯(通讯员 张晓花)校园是学生的第二个“家”,为进一步推进学校校园文化建设,营造良好的育人环境,石家庄市兴华小学开展了“优美教室评比”活动。

优美教室评比活动。张晓花​供图

       12月11日下午,由校领导、年级组长、大队委组成的评分小组,对各班级教室进行了评比。此次评比主要包括环境卫生、物品摆放、黑板报等。经过师生们的精心布置,每一间教室都散发着浓浓的温馨氛围。干净整洁的室内环境,摆放有序的桌椅书柜,特色文化墙评比栏彰显出班级管理的正规有序,最突出的是各班的黑板报。前不久,学校对教室里的后黑板进行了更换,在师生们的共同努力下一个个图文并茂、鲜活靓丽的黑板报绽放出耀眼的光彩,给班级增添了一道靓丽的风景。

  通过此次活动,不仅既丰富了校园文化建设,使学校教室环境得到了很大的改善,同时又锻炼了学生的才能,发挥着“润物细无声”的作用,使学生在优美的环境中得到教育和熏陶。

关键词:石家庄市,优美教室,评比

责任编辑:韩晓寒