• 长城网石家庄频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 石家庄频道 >> 娱乐

《脱单告急》4月20日上映

来源: 石家庄新闻网 作者: 2018-04-17 13:14:20
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  由柯孟融执导,任鹏编剧,董子健、钟楚曦、春夏主演的爱情喜剧《脱单告急》将于4月20日全国公映。导演柯孟融表示,该片创作初衷就是希望让很多陷入恋爱困境中的人找到出口。

  影片中,一次偶然机会,让董子健饰演的何晓阳与钟楚曦饰演的校园大姐大关欣成为了绯闻情侣,为了摆脱何晓阳,关欣决定帮他追求校花李舒舒。在关欣的指导下,何晓阳拥有了追求心中女神的完美公式,并距离脱单之日越来越近……

  首次“触电”喜剧,董子健、钟楚曦两位90后演员都付出了巨大努力。导演大赞董子健敬业,“有句‘我没穿裤子’的台词,就一场戏,拍了七八十条。”感慨“现在很少找到一场戏拍几十条还不生气的演员了。”而作为钟楚曦首部女主电影,她对影片也倾注很多感情,还成为了剧组杀青日“唯一一个哭了的工作人员”。两位主创的付出,也在电影的首轮路演中得到了肯定,“演技扎实”“笑点密集”成为观众和影评人最集中的评价。

  几位主创在首映发布会上还对粉丝现场告白,并表示,真心为那些能够寻找到另一半的同学感到开心,并希望更多的人看过电影之后,能够在开心大笑之后,学会更加真诚地面对自己和爱情。

关键词:脱单告急,上映,电影

责任编辑:李书军