• 长城网石家庄频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 石家庄频道 >> 石家庄新闻

使用伪造“通行证” 货车司机被处拘留

来源: 石家庄新闻网 作者:胡雁冰 李思远 2018-05-15 22:27:36
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

  本报讯(记者胡雁冰实习生李思远)为严格管控黄牌大货车违规入市,环城交警大队对符合入市条件的黄牌大货车利用电子通行证系统逐一核查,逐车登记,重拳打击漏网之“鱼”。

  5月5日凌晨4时10分许,裕翔南警务站民警刘洋带领辅警在对一辆黄牌大货车进行检查时,发现该车的“渣土运输通行证”有些异常,司机言语和眼神都有些紧张慌乱,民警刘洋当即对此通行证进行核查,果然不出所料:系统显示无此车。此通行证确属伪造!

  民警依法对该车予以扣留,司机被带到警务站。经调查:司机名叫董某,37岁,系邢台市宁晋人。在事实面前,司机董某承认了使用伪造“渣土运输通行证”的违法事实。目前,司机董某已被处以行政拘留7天的处罚。

关键词:伪造,通行证,黄牌

责任编辑:李建