• 长城网石家庄频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 石家庄频道 >> 河北

为爱封仓第三站北国电器携河北媒体VIP顾客探访美的邯郸工业园

来源: 石家庄新闻网 作者: 2018-05-15 10:15:28
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

  5月12日,由北国电器主办的美的空调邯郸工业园参观交流活动由此展开,本次活动向嘉宾揭秘了美的匠心制造精品的过程,邀约了河北省媒体同仁通过媒体的公众视角来为消费者解密空调,了解空调。

  体验团参观了美的空调邯郸工业园的厂区,由厂区负责人带领直接进入车间进行参观与交流,通过交流了解到了美的的匠心智造,就是通过智能制造、精细制造、严格管控再加上十年如一的匠心精神将产品技术不断提升,不断超越。作为实践者的美的空调,将继续在“工匠精神”的指引下坚持自主研发创新,让“中国制造”得到世界各国的认可,开创出中国空调行业发展的新篇章。

  在体验现场,北国电器与美的空调签订大单,开始进行“为爱封仓”大行动,将双方紧密合作的专供机、定制机、专享机、畅销机等消费者喜爱的空调型号进行仓库确认,以便5月18日在北国电器各店卖场“开仓热卖”。

  据北国电器营运中心负责人叶郁介绍,北国电器先后对海尔空调、格力空调和美的空调三家颇受市场欢迎的空调工厂进行参观探秘,使消费者更好的了解空调制作全过程,并提前瞻望北国电器在5月18日开展的空调热卖活动,为消费者提供更多健康、绿色、个性化需求的空调产品。

关键词:北国 电器 媒体

责任编辑:李书军

相关新闻