• 长城网石家庄频道欢迎您
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 石家庄频道 >> 河北

5·19中国旅游日 白石山门票半价惠民

来源: 石家庄新闻网 作者: 2018-05-15 10:15:29
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

  本报讯(记者石英杰)“去白石山体验玻璃栈道,景区门票折半,您来不来?”一年一度的“5·19中国旅游日”即将到来,国家5A级旅游景区白石山将在这一天推出门票折半的惠民政策,原价每人150元的门票,将优惠到每人75元。

  据了解,世界地质公园、国家5A级旅游景区白石山位于河北省保定市涞源县境内,雄踞八百里太行山最北端、拥有国内独一无二的大理岩峰林地貌。初夏时节的白石山,满山新绿、景色绮丽,灿烂如潮的杜鹃花海,惊险刺激的悬空栈道,震慑人心的云海佛光,令人咂舌的奇峰怪石。

  该景区负责人介绍,为了回馈广大游客长期以来对白石山景区的厚爱和支持,在5月19日“中国旅游日”当天,游客通过“白石山风景区”官方微信公众号购买景区门票,即可享受半价优惠政策。

  此外,旅游日第二天恰逢5月20日“520表白日”,作为国内知名的爱情表白圣地,白石山将推出“520爱的告白”系列主题活动。

关键词:中国旅游 旅游 白石山

责任编辑:李书军

相关新闻