长城新媒体集团  主办
当前位置: 石家庄新闻

第六届中国联通乒乓球挑战赛少年组总决赛在正定落幕

来源: 长城网  作者:李书军 刘志凌
2018-08-29 10:33:21
分享:

  
 第六届中国联通乒乓球挑战赛少年组选手合影。主办方 供图

  长城网石家庄讯 (记者 李书军 通讯员 刘志凌)  8月26日,“乒乓在沃”第六届中国联通乒乓球挑战赛少年组总决赛暨少年夏令营活动在河北正定国家乒乓球训练基地精彩落幕。

  在为期三天的训练交流和比赛鏖战中,来自全国30个省的58名少年组冠军选手在这里激烈角逐,切磋球技,为观众带来了一场充满朝气、欢乐、激情的乒乓盛会。经过激烈的比拼,最终来自广东省的邓超崇和来自广西省的甘雨凡分别获得“乒乓在沃”第六届中国联通乒乓球挑战赛少年组总决赛男子组和女子组冠军。来自山西的侯朴檀、来自黑龙江的王烁分获男子组和女子组亚军;来自湖北的刘子冠、来自江苏的许子萱分获男子组和女子组季军。

  三天的特训和比赛,精彩纷呈,高潮迭起。活动中,参赛选手被分成南北两个战队,中国乒乓球女队原主教练、中国乒乓球协会原副主席张燮林和世界冠军牛剑锋分别担任两个队的明星导师,带领他们完成三天的训练和比赛任务。世界冠军方博也现身“乒乓在沃”总决赛现场,与各组选手亲自对垒,亲密互动。

第六届中国联通乒乓球挑战赛少年组比赛现场。主办方 供图

关键词:石家庄,乒乓球,正定,落幕责任编辑:李书军