长城新媒体集团  主办
当前位置: 文化旅游

盛夏石家庄 醉美在长青 第二届石家庄国际啤酒节即将嗨翻全城

来源: 长城网  作者:
2019-07-25 09:28:05
分享:

  7月24日,第二届石家庄国际啤酒节新闻发布会在鹿泉区西部长青举办。活动由石家庄市人民政府主办,鹿泉区人民政府、西部长青休闲度假区承办,石家庄市商务局协办,旨在推动石家庄市休闲旅游、轻工食品等产业的发展,繁荣省会夜经济,助力河北省第四届旅游产业发展大会。

  新闻发布会现场。徐清铭 摄

  现场获悉,本次啤酒节以“盛夏石家庄、醉美在长青”为主题,将于8月16日至25日在西部长青旅游度假区举办,为期10天,主会场设在西部长青南游客中心广场,场内可一次容纳1500人。将给广大游客带来“美食的盛宴、音乐的狂欢和游戏的乐园”,燃爆盛夏,嗨翻全城。除了中外美食荟萃,还将推出全民龙虾宴,上吨位过瘾小龙虾让广大游客畅享龙虾盛宴。世界各地啤酒品牌汇集,精酿啤酒入驻,百种选择限时低价畅饮。届时还将举行“醇享风情夜、醉美天使夜、醉潮摇滚夜、醉炫魔幻夜和醉嗨抖音夜”五大主题夜活动,中外节目轮番上演,感受世界万国风情,体会时尚潮流范。啤酒节期间互动游戏精彩无限,包含玩啤宝贝欢乐大巡游、玩水大狂欢、电音泡泡趴,全民寻宝+互动抽奖等活动。

  同时,本届啤酒节还突出地方优势和特色,举行食品企业和域内旅游联展,届时将会组织石家庄本地食品企业、特色名小吃等进行现场展示展销,宣传展示石家庄旅游资源。

  据了解,为保障啤酒节期间游客的出行便捷和食品安全,啤酒节现场,每天有代驾公司提供代驾服务,同时设立了食品快检站,配备了安全保障服务人员,确保游客玩儿的开心、吃的放心。

关键词:鹿泉,西部长青,啤酒节责任编辑:解哲琳