长城新媒体集团  主办
当前位置: 石家庄全媒体

【壮丽70年 大美石家庄】航拍系列短视频:千年古县 魅力元氏

来源: 长城网  作者:康义涵
2019-10-08 10:05:39
分享:

  长城网石家庄讯(记者康义涵)​今年是中华人民共和国成立70周年。新中国成立以来的70年,也是石家庄这座现代化省会城市砥砺前行美丽蝶变的70年。70年,石家庄点亮希望,照耀梦想,守正创新再出发!

  为充分展示新中国成立70年来石家庄市各区县的历史性变革和成就,长城新媒体石家庄记者站以“新变化、新地标、新发展”为主题制作了《壮丽70年 大美石家庄》航拍系列短视频,从石家庄市各区县地域特色、发展变化等方面,多角度展现发展成就。将石家庄耀眼夺目、五彩斑斓的新发展用镜头展现给你。今天推出《千年古县 魅力元氏》。

  “千年古县”元氏,在新中国成立后的70年变迁中,立足“有山有水、近临省会”的实际,突出项目、产业、园区三大重要支撑,全力打造石家庄“南部新城、经济强县、美丽元氏”。

关键词:元氏,石家庄,航拍责任编辑:周毅玲