您当前的位置 : 长城网 >> 石家庄频道 >> 石家庄风物

河北西柏坡:援鄂抗疫新党员重温入党誓词

来源: 新华网 作者:陈其保 梁子栋 2020-06-29 09:36:49

  6月28日,在河北省石家庄市平山县西柏坡七届二中全会旧址,石家庄市人民医院12名援鄂抗疫新党员与老党员一起重温入党誓词。当日,河北省石家庄市人民医院的12名新党员来到革命圣地西柏坡,开展主题党日活动。他们都是参加援鄂抗疫的医务人员,分别在武汉市第七医院、金银潭医院等工作,因表现突出,今年三月份在武汉火线入党。这些新党员一致表示,在今后的工作中要不忘初心、牢记使命,继续发扬抗疫精神,争做优秀党员。新华社发(陈其保 摄)

  6月28日,在河北省石家庄市平山县西柏坡,石家庄市人民医院援鄂抗疫新党员在“五大书记塑像”前瞻仰(无人机照片)。当日,河北省石家庄市人民医院的12名新党员来到革命圣地西柏坡,开展主题党日活动。他们都是参加援鄂抗疫的医务人员,分别在武汉市第七医院、金银潭医院等工作,因表现突出,今年三月份在武汉火线入党。这些新党员一致表示,在今后的工作中要不忘初心、牢记使命,继续发扬抗疫精神,争做优秀党员。新华社发(梁子栋 摄)

  6月28日,在河北省石家庄市平山县西柏坡,石家庄市人民医院援鄂抗疫新党员参观展览。当日,河北省石家庄市人民医院的12名新党员来到革命圣地西柏坡,开展主题党日活动。他们都是参加援鄂抗疫的医务人员,分别在武汉市第七医院、金银潭医院等工作,因表现突出,今年三月份在武汉火线入党。这些新党员一致表示,在今后的工作中要不忘初心、牢记使命,继续发扬抗疫精神,争做优秀党员。新华社发(陈其保 摄)

  6月28日,在河北省石家庄市平山县西柏坡,石家庄市人民医院援鄂抗疫新党员参观西柏坡纪念碑(无人机照片)。当日,河北省石家庄市人民医院的12名新党员来到革命圣地西柏坡,开展主题党日活动。他们都是参加援鄂抗疫的医务人员,分别在武汉市第七医院、金银潭医院等工作,因表现突出,今年三月份在武汉火线入党。这些新党员一致表示,在今后的工作中要不忘初心、牢记使命,继续发扬抗疫精神,争做优秀党员。新华社发(梁子栋 摄)

关键词:西柏坡,入党誓词,新党员
责任编辑:康义涵
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站