长城新媒体集团  主办
当前位置: 精彩石家庄

“十一”带娃好去处!巧虎早教中心正式落户石家庄

来源: 长城网  作者:李畅 岳光宇
2020-09-30 17:45:00
分享:

  长城网讯(记者 李畅 通讯员 岳光宇)许多家长有这样的“烦恼”经历:跟闺蜜约饭,带着宝宝出游,刚坐下,小家伙就作妖了,手忙脚乱打理现场。如何解决带娃、逛街、吃饭三大历史难题,成了燃眉之急。十一黄金周将至,能有一个让宝宝释放天性,让妈妈解放身心的地方显得格外重要。10月1日起,秉承着乐智小天地“全方位学习”的巧虎KIDS早教中心将正式登陆石家庄。

  巧虎KIDS是全球知名的教育集团倍乐生旗下实体早教基地,数年来一直致力于0-6岁孩子的综合能力开发、良好的习惯培养。在这里孩子通过全方位、互动式学习,可以收获健康、快乐与自信。巧虎还拥有线上线下多种模式,通过一周七天不间断沉浸式学习体验,使其在试营业期间就获得许多家庭认可。

  不仅如此,与其他早教中心不同的是,巧虎KIDS多元化课程内容,主要培养孩子养成良好的习惯,以及优秀的社交能力和学习能力。其课程秉承着“乐智小天地”全方位学习的理念,由专家团队多年潜心研发教案,设计丰富多彩的学习活动来激发孩子的兴趣。

  家庭联动式的互动教学模式也是巧虎KIDS一大特色。课堂上巧虎人偶+开心贴纸本+巧虎教具+电子白板画等等多种多样的互动元素,让小朋友们更快速有效地接收知识,更自信快乐地融入社交生活。

  当然,好的早教不仅要做到因材施教,更要根据孩子不同年龄段,制定不同的学习计划。在这里每个班级小朋友月龄幅度不超过3个月,这也就保证了孩子可以在同年龄段里得到适合的教育方式,不会有混龄学习教程不同步等现象。

  是否打动到您心里了呢?快乐中开启智慧,陪伴中收获感动 !10月1日上午9:00,巧虎KIDS石家庄裕华中冶和悦汇中心将在中冶盛世广场圆形中厅,举办盛大开业典礼及巧虎KIDS游园会,届时将有精彩的节目和丰厚奖品等着您,期待您亲临中心体验!

关键词:十一,巧虎,石家庄责任编辑:李畅