长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 石家庄新闻

石家庄市住房和城乡建设工作会议今日召开

来源: 石家庄新闻网  作者:宋钧
2021-03-02 14:23:00
分享:

  记者从石家庄市住建局获悉,省会住房和城乡建设工作会议3月2日召开。会议将对2020年和“十三五”时期全市住建工作进行总结,部署2021年重点任务,并对一季度安全生产等工作进行安排。

  会议将以视频形式召开,石家庄市住建局设主会场,局属各单位和各县(市、区)住建部门设分会场。2020年,在市委、市政府坚强领导下,该局克服新冠肺炎疫情带来的影响,不断改革创新,狠抓增比进位,推动住房和城乡建设工作取得了较好成绩,不仅圆满完成了上级下达的各项任务目标,而且多项工作走在了全省乃至全国前列。

  石家庄市住建局相关负责同志表示,全市住建系统干部职工将全力以赴投入到今年工作中,确保新的一年各项工作取得更好的成绩,为“十四五”开好局、起好步奠定坚实的基础。(记者 宋钧 通讯员 李红强 段楠)

关键词:石家庄市,住建系统,会议责任编辑:解哲琳