您当前的位置 : 长城网 >> 石家庄频道 >> 精彩石家庄

河北赞皇:太行农民田间忙

来源: 新华网 作者:张晓峰 2021-03-03 17:55:26

3月2日,在河北省石家庄市赞皇县土门乡河北皇农生态枣业生产基地,当地农户在大棚里检查枣树生长情况。新华社发(张晓峰 摄)

  目前正值春耕备耕时期,在太行山麓的河北省石家庄市赞皇县,农民们抓紧有利时节进行春季农业生产,田间地头、温室大棚里呈现出一派繁忙景象。

3月2日无人机拍摄的石家庄市赞皇县土门乡河北皇农生态枣业标准化种植大棚。新华社发(张晓峰 摄)

3月2日,在河北省石家庄市赞皇县土门乡河北皇农生态枣业生产基地,当地农户对温室大棚里的枣树进行管护。新华社发(张晓峰 摄)

3月2日,在河北省石家庄市赞皇县土门乡,当地农户在温室里劳作。新华社发(张晓峰 摄)

3月2日,在河北省石家庄市赞皇县土门乡,当地农户在温室里采摘草莓。新华社发(张晓峰 摄)

关键词:春耕,赞皇,太行农民
责任编辑:张超
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站