长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 石家庄风物

石家庄市3家企业5名个人荣获2020年河北省政府质量奖

来源: 石家庄日报客户端  作者:焦莉莉
2021-10-18 09:37:45
分享:

  近日,河北省政府和省质量奖评审委员会先后发布《关于2020年河北省政府质量奖授奖的决定》《关于公布2020年河北省政府质量奖提名奖的通知》,石家庄市有3家企业5名个人荣誉上榜。

  河北省政府质量奖是河北省质量领域的最高政府性荣誉。截至目前,全市拥有有效期内中国质量奖提名奖3家;省政府质量奖组织奖19家,组织奖提名奖11家;省政府质量奖个人奖19名,个人提名奖8名,总量全省居首。

  石家庄市获得2020年河北省政府质量奖的企业和个人分别是:石家庄洛杉奇食品有限公司、石药控股集团有限公司,荣获2020年河北省政府质量奖组织奖;中车石家庄车辆有限公司工艺技术部电焊工刘志彬、河北医科大学第二医院普外一科肝胆胰腺外科主任刘建华、河北省药品医疗器械检验研究院副院长高燕霞3人获河北省政府质量奖个人奖;益海(石家庄)粮油工业有限公司,石家庄科林电气股份有限公司副总裁邱士勇、华北制药股份有限公司北元分厂粉针一车间电钳工班组组长兰欢平获2020年河北省政府质量奖提名奖。

  近年来,石家庄市大力实施质量强市战略,深入开展质量提升行动,坚持质量第一、效益优先,培育和打造了众多名优品牌,更好地满足了群众消费升级和全市经济社会高质量发展需要。经过市场监管部门和广大企业的共同努力,全市质量工作进步明显,持续多年领跑全省。

  市市场监管局有关负责人表示,下一步石家庄市将继续深入实施质量强市战略,加强政策引导,激发质量创新活力,营造“人人关心质量,人人重视质量,人人享受质量”的良好氛围,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市作出更多贡献。(记者 焦莉莉) 

关键词:石家庄,企业,奖项责任编辑:朱昊明