您当前的位置 : 长城网 >> 石家庄频道 >> 石家庄网友

河北石家庄:大暑时节为动物送“清凉”

来源: 新华社 作者:陈其保 2021-07-23 11:31:25

  7月22日,石家庄市动物园里的一只鹦鹉在吃西瓜。当日是大暑节气,河北省石家庄市动物园采取多种措施保证暑期中动物们有效避暑降温,让它们享受夏日清凉。新华社发(陈其保 摄)

  7月22日,石家庄市动物园里的一只大熊猫抱着冰块。当日是大暑节气,河北省石家庄市动物园采取多种措施保证暑期中动物们有效避暑降温,让它们享受夏日清凉。新华社发(陈其保 摄)

  7月22日,石家庄市动物园里的一只环尾狐猴在吃西瓜。当日是大暑节气,河北省石家庄市动物园采取多种措施保证暑期中动物们有效避暑降温,让它们享受夏日清凉。新华社发(陈其保 摄)

  7月22日,石家庄市动物园里的一只大熊猫被冰块上放置的食物吸引。当日是大暑节气,河北省石家庄市动物园采取多种措施保证暑期中动物们有效避暑降温,让它们享受夏日清凉。新华社发(陈其保 摄)

关键词:石家庄,动物园,大暑
责任编辑:朱昊明
推荐阅读
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 监督我们 | 建站