长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 本网原创

石家庄市教育局公布第二批校外培训机构黑白名单

来源: 长城网  作者:解哲琳
2020-01-14 15:37:35
分享:

  长城网石家庄讯(记者解哲琳)为规范校外培训机构办学行为,切实减轻中小学生课外负担和家庭经济负担,营造良好的教育生态,促进学生全面健康成长,根据教育部、河北省教育厅、市教育局有关文件要求,石家庄市建立了黑白名单制度,根据治理情况实行动态管理并及时向社会公布。近期,石家庄市教育局向社会公布了“石家庄市第二批校外培训机构黑白名单”,供社会各界共同监督。监督电话:0311-86036696。

  寒假来临之际,石家庄市教育局呼吁各位家长,理性看待校外培训,尽量给孩子们多一点休息时间,让孩子健康、快乐地成长。如果您确有让孩子接受课外培训的需求,务必请注意选择有办学资质、办学规范、信誉良好的校外培训机构,即列入白名单的培训机构,切实维护自身的合法权益。

  《石家庄市第二批校外培训机构白名单》(点击下载)

  《石家庄市第二批校外培训机构黑名单》(点击下载)

关键词:石家庄,教育局,培训机构,黑白名单责任编辑:周毅玲