长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 本网原创

胆大!男子无证毒驾报废车被查

来源: 长城网  作者:马静
2019-10-08 19:34:24
分享:

  长城网石家庄讯(记者 马静)无证、吸毒、驾驶报废机动车上路,这些都是严重违法行为。但如果这些违法同时发生到一个人身上,您可能不太相信。而这一幕竟然真的在石家庄上演了。

  10月7日上午10时30分许,石家庄长安交警大队分控中心视频巡控发现,在建华大街由南向北行驶的一辆车牌为晋J36956黑色别克君威轿车为报废车辆。  

被查获车辆。长安交警大队供图

  长安交警大队三中队中队长白富社和指导员杨辉接到指令后,立即带领辅警陈雪冬、刘达对该车辆进行缉查布控,在建华大街中山路口将该车辆查获。

被查扣车辆驾驶人尿样检查结果为阳性。长安交警大队供图

  经查,当事驾驶人赵某未获得驾驶资格,且在询问过程中精神恍惚。交警在对赵某进一步询问得知其有吸毒史,并且在驾驶车辆前刚注射完毒品。交警通报分控中心后,与110民警一同将当事人带往河东派出所进行尿样检测,经检查尿样检查结果为阳性,系吸毒后驾驶机动车。在事实面前,赵某对自己无证毒驾报废机动车的违法行为供认不讳。

  赵某涉嫌无证驾驶、毒驾、驾驶报废机动车等多项违法行为,幸好被民警及时查获,否则一旦发生问题,后果不堪设想。目前赵某已被公安机关依法拘留,案件正在进一步调查审理中。

关键词:责任编辑:马静