• 2017中国国际通用航空博览会隆重开幕

    11月17日,2017中国国际通用航空博览会在石家庄栾城机场隆重开幕。大会由石家庄市人民政府、中国国际贸易促进委员会河北省委员会、通用国际展览有限公司、中航通用飞机有限责任公司、中航文化有限责任公司、中国宏泰产业市镇发展有限公司联合主办,石家庄市栾城区人民政府、河北省贸促会世贸中心、通用国际展览有限公司航空事业部、中航通飞华北飞机工业有限公司、爱飞客航空文化传播有限公司、石家庄市宏泰产业市镇发展有限公司、国鹰航空科技有限公司联合承办。主题是“打造国际品牌,促进合作共赢”,以静态展示为主,旨在提供展示、交流与合作的平台,传递国内外通用航空先进技术,传播大众通用航空文化,带动河北通航全产业链,促进中国通用航空产业健康、快速发展。

    [详细]
中航介绍
  • 中航通飞华北飞机工业有限公司

    中航通飞华北飞机工业有限公司(简称中航工业通飞华北公司)是在石家庄飞机工业有限责任公司基础上,由中航通用飞机有限责任公司、河北航空投资集团有限公司、中国航空科技工业有限公司共同出资设立,于2012年9月正式注册成立。

    [详细]